设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:j9九游官网财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“j9九游官网财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今天贵州茅台为什么大涨这么多?2021年9月27日涨停原因

2021-09-27 11:55 j9九游官网财富网

  9月26日贵州茅台盘中触及涨停价1863.4元/股,总市值高达2.34万亿。

  在消息面上,9月24日晚,贵州茅台发布公告,公司董事会审议通过了《关于选举董事长的议案》,会议选举丁雄军先公司第三届董事会董事长。高卫东不再担任公司第三届董事会董事长、董事职务。

  券商观点:茅台新董事长给市场展现出清晰的发展思路,明确“打造世界一流的上市企业”的发展目标,我们认为将夯实市场对公司发展的信心。

  基本面稳健:茅台中秋动销符合预期,期待1935 表现。预计公司中秋国庆旺季投放超8,000 吨(估计2019/2020 年同期投放量均在7500 吨左右),并要求经销商严格执行100%拆箱、库存100%清零、提高零售比例等,满足旺季需求的同时,让批价稳步回落至合理区间。普通飞天茅台批价已有所回落,目前散茅/箱茅批价分别为2810/3850 元左右。同时,预计茅台1935 将于2021 年投放约600 吨量,2022 年继续增加投放量,产品前景值得期待,望获得高端价格  带消费者认可。