设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:j9九游官网财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“j9九游官网财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年电子器件概念上市公司龙头有哪些?

2021-09-27 13:52 j9九游官网财富网

  9月27日午后消息,电子器件概念报跌,北矿科技-9.973%领跌,贤丰控股、超华科技、金龙机电、南大光电等个股跟跌。那么,相关电子器件上市公司有哪些?

   1、珈伟新能:公司国创珈伟生产的石墨烯导电油墨可以使用于OLED柔性电子屏。

  公司2020年实现总营收8亿,同比增长-4.87%;实现毛利润3.025亿,毛利率37.82%;每股经营现金流0.2796元。

   2、三安光电:公司全资子公司厦门市三安集成电路有限公司主要从事化合物半导体集成电路业务,涵盖PA射频,电力电子,光通讯和滤波器等领域的芯片,已布局完成6寸的GaAs(砷化镓)和GaN(氮化镓)部分产线,产品应用包含2G,3G,4G手机应用的功率放大器,无线网用的功率放大器,基站应用,低噪声放大器,及其它无线通讯应用单元等。

  公司2020年实现总营收84.54亿,同比增长13.32%;实现毛利润20.69亿,毛利率24.47%;每股经营现金流0.4319元。

   3、聚飞光电:公司产品广泛应用于手机、PAD、电脑、TV、电器等消费类电子产品及显示屏、照明、汽车电子、数码管等领域。

  公司2020年实现总营收23.51亿,同比增长-6.21%;实现毛利润6.523亿,毛利率27.74%;每股经营现金流0.1925元。

  j9九游官网财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。